学院举办庆祝“三八”妇女节鲜花插花培训活动

2018年03月08日 09:55  点击:[]

为欢庆“三八”国际劳动妇女节,陶冶情操,提升生活品质,营造尊重女性、关爱女性的校园氛围,丰富女教职工的节日文化生活,提升艺术修养和生活情趣,学院于3月6日、7日在明水校区举办了主题为“2018一帆风顺”插花培训活动。学院党委委员、副院长隋从容参加了相关活动。

活动邀请济南历下潮尚花坊花艺师为女教职工们讲解了插花基本花型及技巧等花艺基础知识,现场进行插花技艺展示,并指导教职工进行了插花创作。大家一边跟着老师认真学习,一边用心进行自己的创作,并随时与花艺师互动交流,现场气氛活跃。看着一件件美丽的插花作品展现在眼前,大家都充满了成就感与喜悦感。

通过插花培训活动,活跃了校园文化氛围,展现了学院女教职工的风采,取得了良好效果,女教职工在欢乐愉快的氛围中度过了自己的节日。

插花培训活动现场