计划生育

学院加强人口与计划生育队伍建设工作

2018年09月19日 10:03 张燕芹 点击:[]

学院加强人口与计划生育队伍建设工作

为落实计划人口与生育目标管理责任制,强化对教职工和校内流动人口计划生育工作管理服务,确保完成人口与计划生育各项指标和工作任务根据《中共中央、国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》和《山东人口与计划生育条例要求我院建立完善了人口与计划生育管理队伍体系。

学院坚持党政主要领导亲自抓、负总责,实行法人代表、院属单位人口计划生育目标管理责任人、分管领导人口计划生育工作人员三级管理负责制,层层分责,各负其责,建立完善了人口与计划生育管理队伍体系。

对于工作人员的选拔,学院按照年轻化、知识化的要求,采取个人申请、组织考核、择优选用的形式,那些年轻、有文化、热爱人口与计划生育工作、群众威信高又有一定工作经验的同志挑选出来负责人口与计划生育工作,充实优化了人口与计划生育队伍结构,有效推动了我院人口与计划生育工作的深入开展。

2018年9月19日